01 / 08 / 2018

Ремонт под ключ – это не только выполнение работ «от» и «до», но и решение для владельца вопроса его экологической составляющей.

Натяжные потолки из первоначальной экзотики превратились в часто применяемый вид потолочных покрытий. Красиво, практично и достаточно недорого. Существует мнение, что поливинилхлоридная плёнка выделяет нежелательные вещества. Если ПВХ низкого качества, то фенол, кадмий, толуол, хлор могут отравить вам жизнь. Поэтому перед установкой нужно обязательно попросить показать сертификаты безопасности.

Но и это не панацея. Возможны их подделки. Если после двух недель после монтажа не исчезает неприятный запах, значит необходим срочный демонтаж. Поэтому обращаться стоит только в надёжные фирмы, которые взаимодействуют с известными поставщиками.

Натяжные потолки из полиэфирной ткани менее вредны, но стоят значительно дороже.

Конечная стоимость будет зависеть от используемых материалов, например, цена сруба под ключ или цена выравнивания пола Наши специалисты при планировании ремонта посоветуют и помогут с приобретением только качественных материалов от проверенных производителей.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627