14 / 09 / 2018

Ремонт загородного дома начинается с осмотра и составления плана. Нужно понять, какая у вашего коттеджа или дачи специфика, какой объем работ требуется провести. Осмотр стоит проводить как изнутри, так и снаружи. Отдельное внимание стоит обратить на состояние электрической проводки и других коммуникаций. Оценивается серьезность всех повреждений и выявленных дефектов и срочность ликвидации. Лучше если осмотр с вами будет проводить специалист. После этого составляется план.

Далее стоит ответить на важные вопросы:

  • Какую сумму вы готовы вложить в ремонт.
  • Насколько срочно нужно устранить выявленные дефекты и неисправности.
  • Можете ли вы провести ремонт своими силами.

При ответе на последний вопрос стоит быть предельно честным и откровенным. Кажется, что провести ремонт может каждый. Однако стоит учитывать рациональность проведения самостоятельного ремонта. Сколько вы потратите времени на подготовку (изучение литературы, видеоуроков, выслушивание советов от тех, кто уже что-то подобное делал и т.п.)? А какую сумму вы вложите на приобретение нужного инструмента, материалов и расходников? И очень важный момент: как долго вы будете это делать сами? Может стоит сразу обратиться к профессионалам?

Они выполнят все операции максимально быстро, но с соблюдением всех сроков, требующихся для проведения того или иного процесса. В фирме всегда будет все необходимое оборудование, а используемые материалы будут иметь сертификаты качества, безопасности.

Также при составлении плана нужно учесть сезонность работ. Например, в летний период рационально чинить крышу, менять (и монтировать) кровлю, это время хорошо для проведения отопления, ремонта системы обогрева дома. Зимой можно занять внутренней отделкой.

Только после того, как проведен осмотр, можно определить с типом ремонта.

  • Капитальный. Может включать работы по внешней и внутренней отделке, в том чисел замену коммуникаций, ремонт кровли, фундамента, стен, замена окон, утепление фасадов.
  • Косметический заключается в ликвидации небольших повреждений, работы по внутренней декоративной отделке.
  • Эксклюзивный проводится по дизайнерскому проекту, кардинально преображает внутреннее пространство.

Возможны комбинированные варианты проведения ремонта. Компания «Бригадир» проводит все виды работ, в том числе и такую сложную и ответственную операцию, как стяжка пола. Цена в Челябинске на все виды работ у нас одна из самых выгодных. Также в нашей компании можно приобрести сруб под ключ. «Бригадир» сделает все качественно, точно в указанные сроки, по утвержденным государственным нормативам качества и безопасности.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627