16 / 07 / 2018

Ремонт офисов под ключ и ремонт квартир под ключ пользуется все большей популярностью Часто такую услугу заказывают перед переездом в новостройку или новое помещение, которые имеют черновую или предчистовую отделку. В этом случае проще заказать комплексную услугу, которую в рамках одного договора. Можно ремонтировать всю квартиру сразу или поэтапно, переходя от одного помещения к другом, совместить с перепланировкой.  Например, если вы хотите провести ремонт кухни под ключ, можно провести демонтаж стен (если это не несущая конструкция) и обеднить ее с гостиной. Удобно, когда сразу можно получить комплекс услуг. Однако и здесь имеются свои плюсы и минусы.

Плюсы

  • Важнейшее преимущество: вы сотрудничаете с одной фирмой. Не необходимости искать мастеров для выполнения каждого вида работ. Принятие оказанных услуг проводится поэтапно. Устранить какие-то недочеты будет проще.
  • Работы проводятся по одному договору. Заранее составляется план, в котором оговариваются все сроки. Составляется один проект. Вы сразу видите, каким будет результат и когда.
  • Время сокращается, т.к. работы проводит одна фирма и не будет перерывов, связанных с поиском новых бригад для выполнения следующего этапа ремонта.
  • Компании оказывающие такие услуги имеет в своем штате достаточное количество сотрудников, с большим опытом работы и высокой квалификацией. Вам смогут подсказать, какие лучше использовать материалы, помогут составить оптимальный проект, подобрать самое подходящее интерьерное решение.
  • Вы всегда сможет внести свои коррективы в проект (если они не противоречат строительным нормам и требованиям протиовопжарной безопасности).

Минусы

  • Стоимость ремонта под ключ достаточно высока. Однако она обусловлена прежде всего тем, что услугу оказывают мастера высокой квалификации. Материалы так же используют только качественные и проверенные. При этом если проводить ремонт, обращаясь к разным бригадам или своими силами, есть риск сделать его некачественно. Поэтому быстро может возникнуть необходимость в переделке и повторном ремонте. Суммы в итоге могут оказаться даже большими.
  • Есть риск ошибиться в выборе строительной компании. Тогда все работы будут оказаны плохо. Избежать этого можно, если заключать договор с проверенными фирмами. В штате обязательно имеются дизайнеры, проектировщики.

Компания «Бригадир» имеет большой опыт работы в сфере оказания услуг «под ключ».

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627