11 / 08 / 2018

Потолочные покрытия при правильном подборе и ответственном исполнении украсят пространство, улучшат его геометрию, создадут необходимую атмосферу. Все потолки условно можно разделить на две группы: наносимые на основание и монтируемые при помощи дополнительных приспособлений.

Традиционный способ отделки:

  • побелка и покраска предполагает выравнивание поверхности, освобождение от старого слоя, хотя достаточно просты в исполнении;
  • поклейка обоев или плитки скрывает дефекты основы, при нанесении соблюдается чистота, широкий ассортимент расцветок.

Установка подвесных потолков требует знания технологии и монтажа специального каркаса. Надо помнить, что они уменьшают высоту помещения. Существуют следующие виды:

  • гипсокартонные обладают хорошими тепло- и шумоизляционными свойствами, могут принимать любую форму;
  • кассетные состоят из тонких алюминиевых, оцинкованных или зеркальных пластин, лёгкий демонтаж в случае надобности;
  • натяжные выполняются из целого полотна прочного полимера, не нуждаются в постоянном уходе.
Если запланирован ремонт квартир в Челябинске или задуман ремонт офисов под ключ, выбрать нужный вариант потолка помогут специалисты нашей компании.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627