11 / 10 / 2019

Большинство собственников квартир и жилых домов при выполнении отделочных работ в Челябинске сталкиваются с необходимостью проведения перепланировки жилого пространства для повышения его функциональности, практичности и эргономичности. В этом случае выполняются демонтажно-монтажные работы в соответствии с предварительно составленным проектом.

Особенности проведения демонтажных работ

Выполнение ремонта квартиры под ключ по индивидуально разработанному дизайн-проекту в некоторых случаях предусматривает существенное изменение пространства, выделение отдельных зон или объединение разных помещений. Проведение демонтажных работ требует особых знаний и навыков, позволяющих специалистам предупредить разрушение несущих строительных конструкций и повреждение коммуникаций.

Демонтажные работы связаны с разрушением стен и перегородок, стяжки, напольного покрытия и полов и т.д. Для этих целей используется специальное профессиональное оборудование – алмазная резка, способная справиться с большим объемом тяжелой работы. Технология алмазной резки отличается низким уровнем шума и отсутствием вибрации.

Перед проведением демонтажа учитываются следующие моменты:

  • Материал и техническое состояние конструкции (степень износа, наличие трещин и повреждений).

  • Количество проемов, которые необходимо увеличить/расширить.

  • Наличие систем коммуникации в местах проведения работ (электропроводки, труб водоснабжения и водоотведения).

При демонтаже несущей строительной конструкции обязательно осуществляется ее дополнительное усиление с использованием металлических профилей. Цена демонтажа стен и других строительных конструкций зависит от сложности и объема выполненных работ, а также степени износа жилого фонда и наличия в стенах/перегородках коммуникаций.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627