21 / 12 / 2018

Качественный ремонт в доме или квартире способен обеспечить максимально комфортные условия для проживания, отдыха и работы. Любое помещение время от времени требует обновления и устранения мелких дефектов, поэтому владельцы многих квартир отдают предпочтение косметическому ремонту.

Основные этапы и преимущества ремонта

Косметический ремонт и отделка квартиры не затрагивает конфигурацию/планировку помещения и основные коммуникации, его цель заключается в визуальном преображении интерьера и создании максимально комфортной атмосферы. Для поддержания результата достаточно проводить «косметику» не реже одного раза в 5-6 лет.

В процессе косметического ремонта выполняются следующие ремонтно-отделочные работы:

  • Очистка стен и потолка от старых отделочных материалов (удаление краски, шпаклевки, обоев и т.д.);
  • Демонтаж дверных и оконных проемов;
  • Чистовая декоративная отделка стен, пола и потолка;
  • Замена напольного покрытия.

Основное преимущество косметического ремонта заключается в скорости его проведения, отсутствии пыльных и шумных работ, а также доступной стоимости (минимальные финансовые затраты). По сравнению с капитальным ремонтом косметическая отделка квартир, цены на которую ниже, позволяет кардинально преобразить внешний облик помещения буквально за несколько дней.

Качественный результат ремонта гарантирует только профессиональный подход, поэтому при проведении строительно-ремонтных работ любой сложности стоит довериться специалистам подрядных компаний. Цена их услуг рассчитывается исходя из общей площади жилого помещения и зависит от технической сложности проекта. Стоимость укладки кафеля, оклейки стен обоями или укладки напольного покрытия определяется исходя из действующих тарифов и расценок.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627