09 / 07 / 2018

Ремонт дома или квартиры – непростая задача. Некоторые виды работ можно выполнить самостоятельно, например, поклеит обои, для выполнения других лучше привлечь специалистов. К ним относится замена труб, электропроводки, укладка плитки. В Челябинске на сегодняшний много специалистов, предлагающих подобные услуги. Выбирая, кому доверить работу, лучше отдать предпочтение проверенным мастерам из специализированных фирм, оказывающих комплексные услуги по ремонту. Такие компании следят за своей репутацией, тщательно подбирают специалистов, постоянно повышают их квалификацию.

После того, как укладка плитки, например, в ванной, завершена, нужно правильно принять работу. Не нужно стесняться и бояться оценивать качество оказанной услуги. Итак, обращаем внимание на следующее:

  • Швы

Визуально они должны быть одинаковыми. Обычно расстояние между соседними плитками составляет 1,2-2,0 мм. Промежутки должны быть заполнены полностью. Даже в небольшую дырочку может попасть вода, что, со временем приведет к отслоению плитки.

  • Сама плитка

Кафель должен прилегать к стене плотно, без каких-либо пустот. Проверить, насколько герметично он закреплен, можно просто постучав по плитке. Звук должен быть глухой. Если он звонкий – значит под плиткой мало раствора, имеются пустоты. Впоследствии на такой кафель трудно будет сверлить, возникнут проблемы с креплением на них полочек и т.п.

  • Углы

Должны быть ровными, как внутренние так и внешние.Углы не должны ни сужаться, ни расширяться. Это будет заметно при внимательном осмотре

Для проверки того, насколько ровно положена плитка, можно использовать строительный уровень. Его прикладывают к стене. Между уровнем и стеной не должно быть зазоров. Его прикладывают в трех направлениях: по горизонтали, вертикали и диагонали. Можно просто провести рукой по плитке. Если работа выполнена на совесть, без неровностей, ни одна плитка выпирать не будет.

Мастера компании «Бригадир» имеют большой опыт в выполнении облицовки стен плиткой. Так же у нас можно заказать ремонт потолка в Челябинске. Мы работаем уже не первый год и имеем положительный опыт проведения работ по ремонту любой сложности.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: 8 (351) 242-0627